Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 2

    Дмитрий

    Подскажите пожалуйста как воспроизводится бас он достаточно глубокий, быстрый и детальный, женский и мужской вокал как воспроизводится и не слипаются низкие чистоты со средними и правду говорят что эта акустика только чтобы слушать а не прислушиваться к тонким нюансам?

    Ответить
    1. 2.1

      Руслан Тарасов

      По сути вы спрашиваете о том, достаточно ли высоко микродинамическое и гармоническое разрешение, а это зависит и от усилителя. Поэтому отвечу так: акустика Heco высокого класса проблем с перечисленными обычно не создавла. Её как раз и ценят за споспобность звучать, не сбивая всё в «сладукую кашу». В случае с Direct можете расчитывать на богатый конкретный бас и вполне порядочную (хотя и не слишком тонкую) детализацию.

      Ответить
      1. 2.1.1

        Дмитрий

        Спасибо

        Ответить
  2. 1

    Дмитрий

    Подскажите пожалуйста как они передают передние и задние планы, высокие

    Ответить
    1. 1.1

      Руслан Тарасов

      В пространстве отдают приоритет переднему плану. Тут все цельно, основательно и с достаточно хорошим разделением. Удаленные планы чуть размыты (хотя это зависит от ориентации акустики и удаления от стен). Верхний дипазон детализирован, но не перенасыщен невнятными нюансами. К небольшой подкраске слух быстро адаптируется, поэтому системы начинают казаться линейными. Но, строго говоря, нейтральными они не являются.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Дмитрий

        Спасибо Руслан Тарасов

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.