Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 2

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

    Отправили ваш вопрос в российское представительство Barco. Ждём ответ. Как только получим — опубликуем.

    Ответить
    1. 2.1

      Алексей Владимирович Муромский

      В продолжение темы с FLX60 имеется ли у кого принципиальная схема этого светильника? И вторая часть вопроса-понимая что это не простая «железяка» есть ли открытый источник софта для микроконтроллера встроенного в FLX60? Не хотелось бы самим погружаться в декомпиляцию всего выше указанного.

      Ответить
  2. 1

    Алексей Владимирович Муромский

    Вопрос к компании Barco: почему нет поддержки =сняты с производства светомодули FLX60 которых 39000 на кровле ЛЕДОВОГО ДВОРЦА БОЛЬШОЙ в Олимпийском парке города Сочи? Прошло всего 2 года с Олимпиады в Сочи. ВСЕГО ДВА ГОДА!!!! Все нормальные производители с мировым именем развивают и улучшают свои технологии не ущемляя чаяний старых клиентов. Или у компании Барко 1 год за 10 считается??? Очень бы хотелось услышать комментарий специалиста фирмы!

    Ответить
    1. 1.1

      Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

      Мы получили ответ из представительства BARCO в России. В нём говорится:

      «Оборудование BARCO, согласно мировым стандартам, обслуживается многие годы после того, как снимается с производства. На официальном сайте barco.com в разделе Training & Support, можно разместить официальный сервисный запрос, он в обязательном порядке будет рассмотрен. И ваш вопрос будет решен».

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.