BRAND NEWS

TP VISION

В продажу поступил флагманский Ultra HD-телевизор Philips серии 9100 с диагональю 55” (139 см), работающий под управлением ОС Android.  Новинка сочетает высокое качество изображения, передовые алгоритмы обработки сигнала, доступ к разным источникам ТВ-контента, эффектный дизайн и развитый функционал. Все Ultra HD-телевизоры Philips на базе этой ОС сертифицированы компанией Google, а это значит, что они имеют доступ к магазину приложений и контента Google Play.

Отмеченный наградами алгоритм обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD преобразует любые входные видеосигналы в разрешение 4K, повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность, а также позволяет осуществлять тонкую настройку.

Четырёхсторонняя подсветка Ambilight создаёт иллюзию, что телевизор парит в сиянии света. Встроенная в пульт ДУ указка работает по принципу компьютерной мыши и позволяет наводить курсор, кликать и прокручивать экранные меню. На обратной стороне устройства расположена полноценная qwerty-клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления. Наконец, встроенная камера обладает функцией распознавания жестов и преобразования их в заданные команды. Аппарат поставляется в комплекте с беспроводным 50-ваттным сабвуфером.

Рекомендованная розничная цена модели 55PUS9109 - 156 990 руб. В конце ноября этого в продажу также поступит модель с диагональю 65’’ (164 см).

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"