BRAND NEWS

T+A

T+A

Объявлено о прекращении выпуска легендарной линейки компонентов V-Series – в продаже остались их считанные единицы. Семейство было создано в 2003 году к 25-летнему юбилею компании и представляло собой технологическую вершину того времени. Так, усилительные каскады в V-компонентах построены без общей обратной связи, ламповая схемотехника сочетается с транзисторной, а за уровнем сигнала, токами и перегрузкой следят специальные процессоры. Серию открыл интегральник V 10-2, удостоенный премии EISA в 2004/2005 годах. Принцип Single Primary Push Pull решает проблемы, связанные с асимметрией в выходных трансформаторах. Предусилитель P 10-2 построен по топологии «двойное моно» с раздельным питанием и пятью лампами на канал. Двойные триоды и дифференциальные каскодные усилители обеспечивают широкую АЧХ и высокую линейность. Подавить помехи помогает технология «плавающего заземления». В 2012-ом году устройство получило 1-ое место «Выбор читателей» по версии журнала Stereoplay (категория “Предусилители»).

Во входных каскадах моноблока M 10 и оконечника S 10 лампы комбинируются с полевыми транзисторами. Усилители мощности T+A способны работать в двух режимах: High Current в классе А, или классическом High Power - с общей мощностью до киловатта. Модель М10 получила два первых места «Выбор читателей» сразу в двух журналах – Stereoplay и Audio.

Виниловый проигрыватель G 10-2 и CD/SACD-проигрыватель D 10-2 с ламповым выходом выполнены в едином стиле линейки с верхней панелью из акрила. Опорный диск G 10-2 представляет собой сэндвич из алюминия, медных вставок и акрила. Тонарм – от SME с MC-картриджем Benz Micro C10. Дисковый транспорт D 10-2 с верхней загрузкой закрывается алюминиевой крышкой с помощью мини-рычага.

 

   
ListenListen
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"