BRAND NEWS

SONY

SONY

Компактная беззеркальная камера a6000 отличается исключительно быстрой автоматической фокусировкой – на эту операцию требуется всего 0,06 секунды. Фирменная система 4D Focus (четырёхмерный автофокус) обеспечивает предикативное (предсказательное) отслеживание движения объекта. Камера не только держит объект в фокусе, но и может предугадать, куда он будет перемещаться в следующее мгновение. При этом удерживается именно основной объект, система не отвлекается на другие предметы в области кадра.

Матрица - Exmor APS HD CMOS 24,3 Мп, процессор обработки изображения BIONZ X. Имеется встроенный Wi-Fi-адаптер для передачи отснятого материала на смартфоны Xperia, а также на NFC-совместимые Android-устройства. Функция дистанционного управления Smart Remote Control позволяет управлять камерой и просматривать съёмку на мобильном устройстве.

Одновременно с моделью a6000 выходят три новых приложения. Smooth Reflection позволяет снимать с длительной выдержкой, не заботясь о сложных настройках экспозиции. Liveview Grading упрощает работу с цветом при видеосъёмке, Star Trail позволяет снимать красивые видео с эффектом «звёздного следа» без компьютера и трудоёмкого ручного монтажа. Новинка будет доступна в продаже в России в конце декабря 2014 года. Ориентировочная розничная цена – 37900 руб.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"