BRAND NEWS

SONY

Объявлено о выпуске модели a7 II (ILCE-7M2) – первой в мире камеры с полнокадровым CMOS-сенсором Exmor 24,3 Мп и оптической 5-осной системой стабилизации изображения, работающей при съёмке как фото, так и видео. Компенсация осуществляется за счёт перемещения матрицы, что позволяет использовать любые совместимые объективы, включая модели с байонетом E без системы оптической стабилизации Optical SteadyShot (OSS) и с байонетом A, устанавливаемых с помощью опционных адаптеров LA-EA4 или LA-EA3.

Система наводки на фокус - Fast Hybrid AF (117 точек фазовой фокусировки и 25 – по контрасту). Скорость её работы увеличена на 30% по сравнению с предыдущими моделями. Серийная съёмка – до 5 кадров в секунду. Обработка изображения осуществляется процессором BIONZ X. В дополнение к записи видео в формате AVCHD 2.0 Full HD камера также поддерживает кодек XAVC-S.

Верхняя и передняя панели, а также каркас выполнены из прочного магниевого сплава, что обеспечивает камере долговечность, малый вес и возможность использования тяжёлых объективов. Конструкция – пыле- и влагозащищённая.

Масса камеры - 599 г (с аккумулятором и картой Memory Stick PRO Duo), габариты 126,9 x 95,7 x 59,7 мм.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"