BRAND NEWS

PIONEER

Представлены новые сетевые аудиоплееры N-70A И N-50A. Обе модели оснащены сетевыми интерфейсом Ethernet, могут быть дополнены опционным Wi-Fi-адаптером AS-WL300, способны работать в роли асинхронного USB-ЦАПа с компьютерами PC и Mac, а также воспроизводить музыкальные файлы с NAS и USB-накопителей. Поддерживаются сервисы vTuner и Spotify Connect, а также технология AirPlay - аппараты совместимы с iPhone и iPod touch.

Встроенный цифро-аналоговый конвертор плеера N-70A принимает входные сигналы DSD (2,8 МГц / 5,6 МГц) и PCM до 384 кГц. Более доступный N-50A - DSD-сигналы до 5,6 МГц и РСМ до 192 кГц.

Алюминиевый корпус старшей модели N-70A оснащён антивибрационной пластиной толщиной 3 мм и разделён на три отсека для устранения взаимного влияния разных цепей. Блок питания – с отдельными трансформаторами для цифрового и аналогового тракта. Звучание улучшается с помощью фирменной технологии Hi-Bit.

Передняя панель проигрывателя N-50A выполнена из алюминия, антивибрационная панель – толщиной 1,6 мм. Для питания аналоговых и цифровых схем также  используются раздельные трансформаторы.

ЦАП модели N-70A построен на двух чипах Sabre32 ESS9016, аналоговые выходы балансные (XLR) и обычные (RCA). Ещё одна особенность этого аппарата - встроенный высококачественный усилитель для наушников.

Оба проигрывателя воспроизводят файлы FLAC, ALAC, mp3, AIFF и WAV и поддерживают режим gapless (проигрывание без пауз между треками). Управление – штатным пультом ДУ или фирменным бесплатным приложением ControlApp для iOS и Android.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"