BRAND NEWS

BBK

В продажу поступил ресивер SMP246HDT2 для приема эфирного цифрового телевидения в стандартах DVB-T, DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4. Среди преимуществ новинки стоит отметить высокое качество изображения и отсутствие помех, связанных с атмосферными явлениями и удаленностью от телевизионных ретрансляторов, при приеме на комнатную или внешнюю антенну.

Ресивер также отличается богатым функционалом и широкими коммутационными возможностями. Он оснащён компонентными видеовыходами, а также интерфейсами HDMI и USB, причём через последний можно записывать эфирные передачи на USB-устройства с помощью функции PVR. Функция отложенного просмотра TimeShift и электронный телегид EPG помогут не пропустить любимую телепередачу. В SMP246HDT2 также имеется встроенный медиаплеер высокого разрешения с поддержкой наиболее популярных форматов аудио- и видеофайлов, включая контейнеры MKV и TS, записанных на USB-носителях в полноценном HD-качестве (1080p).

Важной особенностью нового ресивера BBK является интуитивно понятный интерфейс и пульт ДУ с быстрым откликом, обеспечивающий удобную навигацию по меню.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"