BRAND NEWS

NuPrime

NuPrime

Недавно созданный независимый бренд унаследовал все лучшие черты материнской фирмы NuForce. Его основателем стал Джейсон Лим (Jason Lim) – главный  инженер и бывший генеральный директор NuForce. Концепция NuPrime предусматривает разработку AV-компонентов класса High End, и в процессе создания новых моделей инженеры уделяют внимание не только достижению высоких характеристик, но и проводят субъективные тесты с прослушиванием компонентов. 

Полный цифровой усилитель IDA-16 выполнен в оригинальном дизайне Stealth с рублеными гранями (дань традиции NuForce). Входная секция построена на полевых транзисторах JFET, а оконечные каскады развивают мощность 2 х 200 Вт (8 Ом). В тракте имеется 32-битный ЦАП ES9018, благодаря которому по USB-входу усилитель способен может обрабатывать сигнал PCM с частотой дискретизации в 384 кГц и DSD-поток (2,8, 5,6 и 11,2 МГц).

В ближайшее время NuPrime планирует запустить в производство AV-процессоры для домашнего кинотеатра, многоканальный усилитель мощности и компактный ЦАП с функциями предусилителя. К январю 2015 готовится выпуск ещё одного ЦАПа с поддержкой DSD128, а чуть позже будет представлена мультизонная беспроводная аудиосистема.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"