Статьи по теме

Комментарии [4]

  1. 1

    Сергей

    Добрый день. Выбираю недорогой усилитель на вторичке. Бюджет 25000р. Смотрю в сторону Nad C356BEE (без ЦАП). Но вот знакомый очень рекомендует Yamaha AX-892. По характеристикам Ямаха выглядит предпочтительней, а демфинг фактор вообще 320! Но с дугой стороны аппарату будет лет 20, что немного пугает. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять? И чем может грозить покупка 20-летнего аппарата?
    Или посоветуйте альтернативу.
    К акустике не привязываюсь. На данный момент есть Dali Opticon 2, но планирую их продать и взять что-то на вторичке, типа Monitor audio GS 10.
    Заранее благодарен за ответ.

    Ответить
    1. 1.1

      Максим

      Конечно только Ямаха!

      Ответить
      1. 1.1.1

        Сергей

        Спасибо, Максим.

        Ответить
    2. 1.2

      Руфат

      Сергей, Ваш знакомый — настоящий Мужик! Yamaha AX-892 легендарный усилитель! Главное достать его в хорошем состоянии, у него только есть некоторые особенности. Ему кабель надо заменить, поставитьте ему кабель большого сечения 4GA из OFC меди, если найдёте OCC кабель 7-8N чистоты, вообще хорошо. Так же у него клеммы лучше заменить, клеммы у него неудачные. А по звуку, что уж говорить — живая Легенда! В будущем можете тюйнинговать его, заменить конденсаторы, на чёрные Nichicon-ы,заменить кабели и усилить блок питания. Насчёт колонок, не советую брать с руки..Покупать усилитель с рук гораздо безопаснее. Если будете покупать новые, очень советую, присмотритесь к SVS Prime Pinnacle. Мне только не нравится, что у них нет би-вайринга. Но на странице Инстаграмма компании, мне сказали, что их вроде скоро должны обновить… SVS Prime Pinnacle — уникальные колонки за свои деньги. В них установлены самые современные динамики от знаменитого производителя Peerless. Для примера, одна из самых аферистичных компаний Англии — PMC, в своей модели PMC 24 использует один мидвуфер от Peerless, и старой модели, так их двухполосные гробы стоят 5500-6500 евро…Подумайте теперь))))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!