Статьи по теме

Комментарии [8]

  1. 4

    Роман

    Здравствуйте! Byron уже в доме — так закончилась моя эпопея. Удалось уговорить соннетеровцев, написали: last and unique. Поскольку время, сейчас, не самое благоприятное для таких приобретений, послушать систему еще не удалось — коплю и присматриваюсь к недорогим, но эффективным стойкам, да и с мебелью в комнате надо будет продумывать, сейчас негде расположить грамотно акустику и компоненты. Надеюсь, Byron,да и Alabaster в ансамбле с Charisma от Penaudio -проявят себя достойно годов накопления, выбора, и средств, благодаря синергии. Признаюсь, не раз было желание остановить обаяние Sonneteer с их подходом к звуковоспроизведению и взять верхнюю Yamaha, Creek, например, но удержался первоначального плана. Всвязи с приобретением cd-проигрывателя активизировался в одном японском магазине, мноо у них интересных изданий с любимыми музыкантами. По поводу стоек, также столкнулся с дефицитом информации и обзоров, относительно грамотных отечественных производителей. Вообщем, процесс построения домашней системы — развивается и продолжается. Спасибо за поддержку! С Уважением, Роман.

    Ответить
    1. 4.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Роман, успехов! Уверен, у Вас всё получится

      Ответить
  2. 3

    Роман

    С Наступающим, Вас!
    Здоровья, вдохновения, удачи и сил!
    И, талантливой музыки — для хорошей аппаратуры!
    С искренним Уважением!

    Ответить
  3. 2

    Роман

    Спасибо за поддержку! Об итоге сообщу.
    С Уважением,
    Роман.

    Ответить
  4. 1

    Роман

    Пока собирал систему из компонентов Sonneteer: усилитель Alabaster, усилитель Alabaster, фонокорректор Sedley + акустика Charisma Penaudio, а накопить на компонент удавалось — раз в год, за это время Sonneteer перестали собирать CD-проигрыватель Byron, и неизвестно, будут ли они собирать когда-нибудь CD-проигрыватели, вообще, т.к. задумки у авторов о «далёком будущем». Сможете ли Вы посоветовать проигрыватель, не уступающий по таланту и честности, по философии — проигрывателю Byron, если хорошо помните его. Вдруг, с вашей помощью, удастся подобрать уникальный компонент, который превзойдет по синергии авторскую систему, в том же бюджете, что и Byron (£1500)?

    Ответить
    1. 1.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Роман, предложений в обозначенном Вами ценовом диапазоне достаточно, особенно сейчас, когда компании объявляют новогодние распродажи. На мой взгляд, достойные варианты: Arcam CDS-27, Creek Destiny 2, Naim CD5si, Vincent CD-S7. Но в именно сейчас на Вашем месте я бы немного доплатил и взял Ayon CD-07s — этот проигрыватель реально более высокого класса продаётся с хорошей скидкой. По звучанию в этой цене у него конкурентов нет.

      Ответить
      1. 1.1.1

        Роман

        Здравствуйте! Спасибо за ответ! Курс валют — непредсказуем, и в сегодняшней ситуации, сохраняю накопления в рублях, а на днях, когда получил сообщение от Sonneteer, что CD-плеер не входит в их планы, решил сохранить хотя бы часть накопленного и сегодня купил сетевой фильтр SurgeX SX2216, честно говоря, не надеясь на оперативный ответ. До необходимой на Ayon CD-07s суммы, теперь нужно будет докопить около 4-х месяцев , или занять, что не очень люблю, но придётся, если плеер настолько чудесен, а скидка ждать не будет — всвязи с этим, позвольте ещё два вопроса:
        1. цитата из обзора «характер компонентов Sonneteer сугубо индивидуален, по ходу прослушивания стало понятно, чего именно добивались их создатели — получить максимальное богатство гармоник и тембральных оттенков, избежать излишней, «ламповой» красивости звучания.» — не нарушит ли Ayon CD-07s, с выходным каскадом на лампах, того «максимального богатства гармоник и тембральных оттенков», навстречу «излишней, «ламповой» красивости звучания.»?
        2. неожиданно, буквально часы назад, пришёл ответ от Sonneteer, что им нужно несколько дней, чтобы выяснить наличие необходимых, для сборки проигрывателя Byron, компонентов, и через эти несколько дней они уже точно ответят, смогут или нет — собрать проигрыватель. В этом случае, я склоняюсь к родному компоненту Sonneteer — верный ли это выбор, прав ли я?
        С Уважением, Роман.

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Николай ЕФРЕМОВ

          Роман, решать Вам. Свои впечатления от звучания Ayon CD07 я описал здесь Всё-таки масса, верхняя загрузка, балансные выходы… С другой стороны, Byron тоже очень неплох. Подождите их ответа, может для Вас они сделают версию Limited Edition 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

= 1 плюс 9


©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.