Статьи по теме

Комментарии [6]

  1. 4

    александр тверь

    привет всем шервуд у меня 4 года гоняю вместе с эквалайзером айва и двд блюрешником дэнон колонки 7 ямаха для драйва а для души обгрейденную 8 ом 50 электронику сссровскую межблочники юковские 4 звездочные изнаете не парюсь за эти деньги шервуд пашет на 4 с плюсом иногда и на 5 все зависит от качества источника будь это диск или флэшка а также телек все устраивает хотя пробовал идорогие варианты разницы практически нет потом друзья когда вам за 60 лет главное чистенько и без цыканья мы же не летучие мыши слушать ультра звук хотя мы русские иногда хочется дать жару штоб соседи не грустили шерв 5505 всетаки чуток слабоват но для кухни пойдет у меня кухня 36 м 2 и усилок справляется в общем кто решил то 2 ой сорт не брак как говорят у нас на заводе и бюджет семьи не оборвет всем спасибо от александра,

    Ответить
  2. 3

    Евгений

    А про полевые транзисторы — это откуда известно ?

    Ответить
    1. 3.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      А где там упоминаются полевые транзисторы?

      Ответить
  3. 2

    Андрей

    Да, реально у этого усилителя очень верен тональный баланс, есть живость и натуральность в передаче звука. Сравнивал с Денон 720, Емотива xpa-200, ламповыми двухтактными моноблоками. Так он реально ближе к ламповому и лучше остальных. Его реально хочется слушать и нет отторжения от прослушивания. Есть конечно некие огрехи в звучании, чуть снижена детальность, но за те деньги что он продавался — это лучший выбор!

    Ответить
    1. 2.1

      Патриот

      Да, очень интересный усилитель по звучанию. Полностью согласен: «его хочется слушать и нет отторжения от прослушивания». Звучит намного дороже своей цены (покупал его еще за 7500 руб.) Купил ради интереса после прочтения одного отзыва по этому усилителю, вкратце так: «купил, послушал, продал, купил более распиаренный усилок, послушал, продал, купил снова «Sherwood» и успокоился». Да простят меня глубокие меломаны и аудиофилы, НО: были в это время у меня «Sansui AU-D907X» и «Yamaha A2000a»(вроде не самые последние в «рейтингах»), так вот сколько не пытал я их на разных музыкальных направлениях (источник звука — «Yamaha CDX2000»), в конечном итоге приходил к выводу, что через «Sherwood» все это звучит для меня интереснее и хочется это слушать. Вот как-то так… В итоге: «Sansui» и «Yamaha» продал за ненадобностью…

      Ответить
  4. 1

    шибаев алексей анатольевич

    в подобных выражениях можно отзываться о симфонических оркестрах и частично об акустических системах, в которых происходят основные искажения. Но ни как не об усилителях, которые в рамках, оговоренных в технических данных — по сути абсолютно линейные устройства и ни как не влияют на качество зука. Однако самое важное упущено: демпфирование нч динамика или иначе значение выходного сопротивления.
    Вот именно эта важнейшая характеристика УМ и отличает одних от других и очень сильно влияет на воспроизведение басов(наличие или отсутствие «бубнения» на басах)
    Ни слова не сказано. А это и запросить у производителя можно и измерить не так уж сложно.
    Кроме того в мировой практике принято сравнивать с выбранным эталонным устройством, относительно которого опытные звукорежиссёры,музыканты и пр. эксперты высказывают свои субъективные впечатления.Тут возможны НЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ оценки и они полезны при выборе УМ, а также разработчикам УМ.
    В данном коментарии очень интересен спектр гармоник 2-ой и3-ий. Напоминает ламповую технику! Причём однотактную(2-ая чуть больше 3-ей). И отсутствие высших гармоник. Ну понятно что работают полевые транзисторы, всё равно лучше чем у многих конкурентов. Это важно! Но об этом очень скромно и мало сказано именно в плане сравнения с конкурентами, что важно при выборе УМ.
    С уважением КТН Шибаев А.А. Если мой отзыв полезен готов сотрудничать.
    +79859552923

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.