Статьи по теме

Комментарии [2]

  1. 2

    Дмитрий ЛОВКОВСКИЙ

    Антон, должен вас огорчить (или, может быть, утешить), но низкая механическая прочность свойственна сейчас очень многим наушникам. Подушки приходят в негодность через 2-3 года вне зависимости от материала, которым они обтянуты, — проминается наполнитель, а это сильно влияет на звук. Ломаются пластиковые элементы оголовья. Нарушаются контакты у съемных кабелей, а у несъёмных рвутся провода из-за частых перегибов. Вдобавок медные проводники в кабеле окисляются.
    У меня наушники живут достаточно долго, но приходится постоянно менять подушки, кабели и что-то подклеивать, заматывать изолентой. К сожалению, все это касается и достаточно дорогих моделей. А уж новые бюджетные едва доживают до конца гарантийного срока. Таковы реалии современного производства. Либо мы постоянно покупаем наушники взамен сломавшихся, либо их производители разоряются и уходят с рынка.

    Ответить
  2. 1

    Антон

    Качество AKG меня категорически не устраивает. Мой опыт использования наушников akg k701. Наушники прослужили примерно 2 года. Использовались стационарно, были подключены к одному источнику и от него не отключались. В течении 6 месяцев вышли из строя амбушюры т.к. они из материи а уши в наушниках потели и амбушюры приходилось часто мыть. Основная несущая конструкция наушников прочная. За 2 года деструктивных изменений не заметил. Провод самое слабое звено, нужно увеличивать его прочность. Сначала пропал звук в одном наушнике, потом в другом. При определенном положении провода наушники работают но звук «гуляет». Хотел заменить провод, но не понял как наушники разбираются. В интернете инструкции не нашел. Запасных проводов соответствующего класса в продаже не нашел. Положил останки наушников на полку и купил другие. В целом я сильно разочарован. Качество продукции оказалось ниже чем я ожидал.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные и не являются публичной офертой.

Don`t copy text!