Defunc
Tivoli
  • ALLB
  • Davis
  • S.A.Lab
  • Stein Music
  • TAD
  • TopHiEnd

Статьи по теме

Комментарии [13]

  1. 4

    Лёша

    А вообще есть такое понятие как закон Ома, который напрочь перечёркивает миф о том что кабель за 1000$ именно по электрическим свойствам ничем не будет лучше кабеля за 10$. Проведя слепой тест этих кабелей вам покажется даже так, что китайский за 2$ будет звучать лучше чем не китайский за 1000$. Потому что для лохов придумали миф о том что если кабель дороже то он и лучше, а вот на сколько лучше? на 0,001%? все эти байки основаны лишь на самовнушении.

    Ответить
    1. 4.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      А вообще для знатоков закона Ома у нас есть специальная публикация.

      Ответить
  2. 3

    Лёша

    Не будет ли эффективней подцепить сварочный кабель к сети и усилителю через винтовые зажимы. сечения там более чем достаточно, ни один микро ампер не потеряется. а ещё было бы неплохо заменить всю проводку в доме, начиная от будки трансформатора и заканчивая розеткой потребителя на позолоченную, ну или тоже на сварочный тока увеличенного сечения. тогда звук кардинально улучшится, ведь не будет ни потерь, ни помех от первоисточника…

    Ответить
    1. 3.1

      Фелициа Женераль

      Отличная идея! Но при этом проводку надо прокладывать палладиевыми струнами в оплётке из канадского бука на подставках из стабилизированного палисандрового сплава, розетка должна быть из сверхнизкочастотной керамики с контактами из серебра 999, а линию тянуть только к источникам на холодном синтезе. Нищебродские ТЭС, ГЭС и даже АЭС полностью погубят звук с прадедушкиной виниловой пластинки из драгоценного шеллака, снятый закалённой бамбуковой иглой, прогнанный через преамп на телефункеновских октопентатродах с малошумящими наносетками (щас таких не делают!!!111), усиленный радиолой Existanceuniversal-Bhruddershaft, выпускавшейся только в 1838 году…

      Вот так, на коленке, в потоке сознания, и придумываются все эти коммерческие заманухи, не имеющие отношения ни к звуку, ни к электронике.

      Ответить
  3. 2

    Бедный

    Колга читаешь статью, не понимаешь, то ли автор поехал, толи уже ты сам.
    Питание усилителя берется с конечного каскада выпрямителя, где ст оя тяо конденсаторы высокой емкости, шунтированные керамикой по ВЧ.
    От кабеля питания 220 в требуется малое сопротивление и достаточное сечение.

    Ответить
    1. 2.1

      Николай ЕФРЕМОВ

      Разумеется. Спасибо, что сообщили.

      Ответить
  4. 1

    фосген

    Цена!

    Любой вменяемый человек, любящий музыку, потратит 37 — 50 тысяч рублей свободных, на акустику, а не на кабели силовые! А авторам статьи в помощь силовые кабели (2м медного провода с вилкой) по цене 20 000 дол.США за штуку. Покупайте…..

    Ответить
    1. 1.1

      Лёша

      ага) народ же не думает, что до розетки идёт простая медная или алюминиевая проволка, с подокисленными скрутками, вполне даже с подржавевшими соединениями, на протяжении нескольки сотен, а может и тысяч метров собирая волновые помехи отовсюду и вдруг все эти недостатки исправятся 1.5 метровым куском кабеля.. не зря говорят: жизнь хороша, когда крыша едет не спеша))

      Ответить
      1. 1.1.1

        Николай

        Не для вас дорогие кабеля, не для вас. Кому надо, тот и купит за 20 000 дол. США.
        По вашему, ведь полные идиоты покупают автомобили , стоимостью в 1млн. зелёных или летают на частных самолётах, когда можно купить билет за 4тыс. руб .

        Ответить
        1. 1.1.1.1

          Лёша

          Нашёл что сравнить. кусок провода и напичканный эргономикой автомобиль. с такой логикой тока лететь каком кверху и думать что я птица))

          Ответить
          1. 1.1.1.1.1

            Victorian

            Да все поняли, что ты птица, сидишь на дереве и долбишь его и долбишь.

            Ответить
            1. Лёша

              странные какие то у вас понятия, но я вас уверяю.. попробуйте шинопроводом соединить вместо предлагаемых кабелей. детальность станет на столько прозрачной, что вы даже услышите звук передвигающихся электронов по проводнику.

            2. Максим

              Каким шинопроводом? Тот же SE canalis KDP не сильно будет отличаться от стандартного кабеля.
              Если же мы говорим о пакете шин, то вопрос из чего сделаны шины? какой диэлектрик? решил ли производитель проблему неравномерного прилегания диэлектрика к проводнику? соединение проводников с дополнительным напылением на контактные элементы? ну и земля где — отдельная шина или корпус? материал корпуса наконец?..
              С учётом вышесказанного далеко не факт, что шинопровод окажется лучше выделение на каком нибудь общепромышленном ППГ-HF.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

©Salon AudioVideo   |   Приведённые цены товаров ознакомительные, не публичная оферта.

Don`t copy text!