BRAND NEWS

#12/2008 -

SONY

Вышли новые модели проигрывателей Blu-ray BDP-S350 и BDP-S550 с поддержкой режима 24p True Cinema, функции BonusView («Картинка в картинке»), а также фирменных технологий Precision Cinema HD Upscale, Precision Drive HD и BD-Live Ready. Аппараты оснащены Ethernet-портом и могут подключаться к Сети для скачивания бонусных материалов. Режим «Быстрый старт» сокращает время ожидания перед запуском фильма до 6 секунд.

Модель BDP-S550 обладает теми же характеристиками, что и BDP-S350, но отличается тем, что программное обеспечение BD-Live и BD-Java уже встроено в прошивку (у BDP-S350 его надо загружать из Интернета), а кроме того, имеется сменный USB-накопитель емкостью 1 Гб для хранения BD-Live-материалов, скачанных из Сети. Еще одна особенность BDP-S550 — встроенный декодер DTS-HD Master Audio и 7.1-канальный аудиовыход.

Оба плеера декодируют как Dolby® TrueHD и Dolby® Digital Plus, так и DTS®-HD High Resolution Audio и Master Audio и воспроизводят видео в формате AVCHD.

Рекомендованная розничная цена Sony BDP-S350 — 14000 руб., BDP-S550 — 21000 руб.

CTC CAPITAL

Компания, уже 13 лет поставляющая на наш рынок проекционную аппаратуру Sanyo, организовала семинар, на котором представила модели проекторов, совсем недавно появившиеся или только ожидаемые на нашем рынке.

Надо сказать, что Sanyo, отметившая в прошлом году 60-летие, обладает самой обширной линейкой, включающей на данный момент более тридцати аппаратов, подавляющее большинство которых построены на основе технологии 3LCD. По итогам прошлого года доля компании на российском проекционном рынке составила 8% в количественном выражении и 11% в денежном, никому из конкурентов заработать больше не удалось.

Большая часть проекторов Sanyo рассчитана на бизнес-презентации, но есть и аппараты для домашнего кинотеатра. Совсем недавно в наших магазинах появилась модель PLV-Z700 (подробнее о ней см. рубрику «Show Room»), но главный подарок ожидает киноманов в январе, когда начнутся поставки флагмана из линейки проекторов высокой четкости — PLV-Z3000. Он может похвастать контрастностью 65000:1, уровнем шума всего 19 дБ и способностью выводить картинку с частотой кадров 120 Гц.

Маркетологи компании провели исследование, в результате которого выяснилось, что 55% покупателей озабочены ограниченными возможностями большинства проекторов по сдвигу изображения. Оба новых аппарата обладают уникальной способностью перемещать картинку в пределах ±100% по вертикали и ±50% по горизонтали.

 

   
ListenListen

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"