BRAND NEWS

#12/2008 -

SAMSUNG

В начале октября компания объявила о запуске в продажу сразу трех новых серий ЖК-телевизоров — седьмой, восьмой и девятой. Все новинки относятся к премиум-классу. В соответствии с фирменной концепцией Crystal Design аппараты декорированы изящными стеклянными рамками и оснащены Full HD-матрицами, способными работать с частотой обновления экрана 100 Гц. Инженеры приложили массу усилий, чтобы максимально улучшить характеристики изображения: технология Ulrta Clear Panel, предусматривающая добавление органических частиц во внешнее покрытие матрицы, обеспечивает крайне низкий уровень отражения падающего на экран света, а система WCE второго поколения повышает естественность передачи зеленого, красного и голубого цветов. И наконец, благодаря светодиодной подсветке с зонным управлением динамическую контрастность моделей флагманской 9-й серии удалось повысить до 2000000:1 — эти астрономические цифры превышают даже характеристики опытных образцов OLED-панелей.

Новые телевизоры могут похвастать несколькими уникальными функциями, которые в аппаратуре, поставляемой на наш рынок, до сих пор не встречались. В первую очередь это касается системы получения информации InfoLive. Подключив телевизор к Интернету через домашнюю локальную сеть, мы получим возможность просматривать новости с сайта РБК в формате RSS.

Благодаря поддержке стандарта dlna аппараты трех новых серий можно использовать и для просмотра медиафайлов, хранящихся на персональных компьютерах. Возможно воспроизведение файлов и с USB-носителей, причем, помимо картинок в JPEG и музыки в mp3, поддерживаются и видеоролики формата MPEG4.

Но даже в том случае, если Интернет недоступен, а эфирные программы не радуют, скучать своему владельцу телевизор не даст. В памяти новых моделей содержатся изображения картин известных художников, электронные игры и даже кулинарные рецепты.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"