BRAND NEWS

#12/2008 -

PHILIPS

На Красной площади состоялось весьма масштабное мероприятие Philips Simplicity Event. Место проведения этого ежегодного форума каждый раз меняется, Москва, например, приняла эстафету у Гонконга. Основная цель «Праздника простоты» — демонстрация продуктов и решений в рамках фирменной концепции «Разумно и просто».

В огромном павильоне, выросшем между Спасской башней и Собором Василия Блаженного, можно было ознакомиться с самыми передовыми достижениями Philips в области технического дизайна, бытовой эргономики и бережного отношения к окружающей среде. Здесь было все, от самонаводящегося уличного фонаря со встроенными солнечными батареями и ветряком до интерьера гостиничного номера, оборудованного самой невероятной электроникой.

Одной из главных изюминок московского мероприятия стала презентация семейства телевизоров Flavors. Они предоставляют своему хозяину возможность изменять внешний вид домашнего кинотеатра в зависимости от вкуса или стиля оформления интерьера. Тонкие ЖК-телевизоры собраны в корпусах из белого глянцевого пластика, но на обрамляющую экран фронтальную панель могут надеваться разноцветные сменные рамки. Декоративные элементы доступны в различных цветах и вариантах отделки, а их установка и замена требуют всего нескольких секунд. В семейство входят три модели размерами экранов 22, 32 и 42”, оснащенных матрицами со временем отклика 5 мс и уровнем динамического контраста 30000:1. Вскоре в продаже появятся и другие кинотеатральные компоненты серии Flavors, внешний вид которых тоже можно будет менять посредством замены декоративных вставок.

HITACHI

В Москве прошла конференция для официальных дилеров и прессы, организованная российским представительством компании, на которой была представлена новая линейка ЖК-проекторов.

В частности, показали модель с ультракороткофокусным объективом Hitachi CP-A100, способную создавать изображение диагональю 60” с расстояния всего 42 см. Применение уникальной оптической технологии позволяет располагать аппарат в непосредственной близости от экрана — на минимальной дистанции всего 9,6 см.

Также представлено новое направление ЖК-проекторов, почти не требующих расходов на обслуживание в процессе эксплуатации. Достигается это применением гибридного фильтра и ламп с увеличенным до 4000 часов сроком службы. Это модели CP-X301, CP-X306, CP-X401, CP-X450.

Кроме того, участники конференции смогли познакомиться с ультрапор-тативными моделями (масса 1,7 кг, габариты 274 х 205 х 59 мм), яркость которых достигает 2000 ANSI лм, контрастность 500:1. К этому классу относятся CP-X3, ED-X22.

Также были анонсированы новые модели высшего класса со световым потоком 7000 ANSI лм и контрастностью 2500:1. Начало продаж новой линейки запланировано на первый квартал 2009 года.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"