BRAND NEWS

#12/2008 -

PANASONIC

25 октября в Москве стартовал проект «Мир Panasonic». По сути это передвижное интерактивное шоу, задуманное для ознакомления посетителей торговых центров с новейшими аудио- и видеотехнологиями компании. Основная идея мероприятия — донести до потенциальных покупателей смысл концепции «VIERA — это больше, чем просто телевизор». Мультимедийные и сетевые возможности новых плазменных и ЖК-моделей Panasonic позволяют сделать семейный досуг интереснее и разнообразнее, не ограничивая его просмотром телепередач. Для наглядности на шоу будет демонстрироваться самый большой серийно выпускаемый плазменный телевизор VIERA диагональю 103”.

На экспозиции «Мир Panasonic» можно будет познакомиться с новыми возможностями фирменной кинотеатральной техники, убедиться в простоте записи и просмотра фото- и видеоконтента, поиграть на большом плазменном экране в электронные игры и даже, если повезет, выиграть ценный приз.

В ноябре и декабре шоу пройдет в Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Екатеринбурге, а завершится снова в столице 21 декабря.

И еще одна новость от компании. Сразу после официального переименования Matsushita Electric Industrial в Panasonic Corporation московский офис провел дилерскую конференцию. На ней были представлены новинки осенней модельной линейки Panasonic, которые в скором времени должны появиться на прилавках наших салонов. Правда, с некоторыми из них наши читатели уже знакомы по анонсам и даже полноценным тестам предсерийных образцов, но некоторые аппараты и продавцы, и журналисты видели действительно впервые.

Так, например, до нас добрались новые трехматричные Full HD-видеокамеры HDC-SD100 и HDC-HS100. Обе они оснащены 12-кратными объективами Leica c системой оптической стабилизации и записывают видео в стандарте AVCHD на карты памяти SDHC, а HDC-HS100 может сохранять ролики еще и на встроенный винчестер объемом 60 Гб.

Запущенные недавно в производство телевизоры серии PY800 на данный момент являются вершиной эволюции плазменных панелей Panasonic. Благодаря технологии 480Hz Sub-Field Drive каждый кадр изображения перед выводом на матрицу разбивается на несколько подкадров, благодаря чему высокое разрешение изображения сохраняется даже на самых динамичных сценах. Экраны всех трех моделей PY800 диагоналями 65, 58 и 50” обладают физическим разрешением 1920 х 1080 и обеспечивают динамическую контрастность 1000000:1.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"