BRAND NEWS

#12/2008 -

OYAIDE

На российском рынке появилась продукция японского брэнда, специализирующегося на производстве сетевых разъемов, вилок, разветвителей и кабелей различного назначения.

Кредо компании — сочетание самых современных технологий и традиций ручной сборки. В производстве используются только японские материалы, например, медь типа PCOCC-A и высококачественное серебро типа 5N. Перед покрытием поверхностей проводников драгоценными и редкими металлами — золотом, серебром, платиной, родием и палладием — вручную осуществляется их полировка, что исключает необходимость использования в этом процессе промежуточных материалов.

Изделия Oyaide, кроме своих исключительных качеств, обладают оригинальным дизайном. Так, в номенклатуре изделий можно найти силовой кабель с вилкой M-1e, инкрустированной кристаллами Swarovski.

KEF

Акустические системы KEF Muon — концепт Росса Лавгроува — уже в третий раз были выбраны российским офисом английского аукционного дома Sotheby’s для музыкального сопровождения предаукционных выставок в Москве. На этот раз KEF Muon демонстрировались в Государственном музее современного искусства российской Академии художеств в рамках показа лучших лотов осенних аукционов импрессионистов, современного и русского искусства в Нью-Йорке и Лондоне.

Об этой уникальной акустике мы уже писали (http://www.salonav.com/arch/2008/04/014.shtml). Напомним, что эти напольные системы двухметровой высоты были созданы KEF в содружестве со знаменитым индустриальным дизайнером-новатором Россом Лавгроувом (Ross Lovegrove). Акустика выпущена ограниченным тиражом 100 пар, из которых 10 было выделено для России.

Еще одно сообщение от KEF: запущена в производство новая серия акустических систем стартового уровня C Series. В нее входят две напольные модели C7 и C5, две полочные C3 и C1, а также С6LCR, которая может взять на себя роль как центрального канала (при горизонтальной ориентации), так и фронта или тыла.

В колонки серии устанавливаются новые НЧ-драйверы, алюминиевый высокоточный твитер c волноводом «Tangerine», они характеризуются также щелевым портом фазоинвертора на передней панели и позолоченными двойными клеммами у C3, C5 и C7. Все колонки C Series тонально согласованы друг с другом и могут работать практически с любым усилителем. Доступные варианты оформления — классический черный ясень и европейский орех. В ближайшее время модельный ряд C Series пополнит мощный активный сабвуфер KEF C4.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"