BRAND NEWS

#12/2008 -

NEW AUDIO FRONTIERS

На российском рынке появился ламповый моноблок Reference 845 Special Edition. Выходная мощность — 50 Вт, что позволяет ему раскачивать практически любую акустику средней чувствительности. Это уникальный показатель, если учесть, что аппарат работает в чистом классе А и без обратной связи. Он собран на двух 845-х триодах в параллельном однотактном включении. Блок питания построен на вакуумном триоде 5R4GY. Входные трансформаторы вручную намотаны литцентратом из посеребренного провода. Как легко догадаться, сделан усилитель из лучших компонентов, которые только можно купить за деньги.

ATC

Легендарный британский производитель акустики и компонентов класса High End заключил дистрибьюторское соглашение с российской компанией Fostergroup.

К нам будут поставляться модели обеих основных серий — профессиональной и домашней. Кстати, референсный монитор начального уровня (ATC SCM 7) доступен всего за 33000 руб. В нем, как и во всех других мониторах АТС, используется фирменная технология динамика с мягким куполом. Флагманская трехполосная ATC EL150 (масса 82 кг, цена 1,8 млн. руб.) имеет в своем составе легендарный 75-миллиметровый СЧ-динамик с мягким куполом, 375-миллиметровый низкочастотный драйвер с мощнейшим магнитом и 25-миллиметровый неодимовый твитер. Эта колонка обеспечивает высокую выходную мощность, минимальные искажения и широкую горизонтальную дисперсию.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"