BRAND NEWS

#12/2008 -

INFOCUS

Расширена линейка мультимедийный проекторов, рассчитанных на домашнее применение — в ней появилась бюджетная модель X9 с разрешением 720р. Предполагается, что она станет достойной заменой популярнейшему проектору InFocus Play Big IN76. Аппарат характеризуется высокой яркостью (1800 ANSI лм), что позволяет использовать его при неполном затемнении, а также реализованными в нем технологиями обработки видеосигнала, в частности Brilliant Color. Отметим также, что проектор оснащен интерфейсом HDMI v1.3. Наличие управляющих входов RS232 и IR позволяет реализовать автоматизированное управление периферией — шторами и экраном.

TOSHIBA

LCD-проектор X100 — новая модель из X-серии, ориентированной как на работу в офисе, так и на домашние развлечения. Масса проектора — менее двух килограммов. Он обладает световым потоком 2200 ANSI лм, контрастностью 600:1 и разрешением XGA (1024 x 768), что позволяет получить насыщенное изображение даже при неполном затемнении.

Функция быстрого старта и автоматическая коррекция трапеции упрощают работу с проектором. На коммутационной панели — два интерфейса RGB (D-sub15), композитный и S-Video-входы, разъем для звукового сигнала.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"