BRAND NEWS

#12/2008 -

CANTON

На российском рынке появилась новая АС центрального канала, Vento 856 Center. От предшественницы отличается формой и не требует подставки. Изменилось и техническое оснащение — в АС установлены пара мидбасов 160 мм и пищалка 25 мм. Номинальная/максимальная мощность 85/140 Вт, частотный диапазон 32 — 40000 Гц.

Обновление претерпела также серия GLE. Ее состав остался прежним: две напольные модели, два полочника, центральный канал и настенный сателлит. Доработки затронули конструкцию и внешнее оформление. Как и в серии Ergo, точной доводке и настройке подверглись драйверы и кроссоверы.

ALEKS

Новинка компании, пятиканальный усилитель Maestro Premium, способна заинтересовать бескомпромиссных аудиофилов, решивших обзавестись домашним кинотеатром, поскольку аппарат построен полностью на лампах. При этом он обладает весьма высокой для подобных схем мощностью — 5 х 80 Вт, а потому может раскачать практически любую акустику. Важно, что каждый канал работает от отдельного блока питания. Усилитель имеет выход на активный сабвуфер и может с успехом использоваться как в многоканальных, так и в стереофонических системах весьма высокого класса.

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"