BRAND NEWS

11/2008 *

ROLSEN

Начались поставки в Россию нового портативного DVD-плеера RPD-8Т1D с ЖК-экраном 8,5’’, оснащенного ТВ-тюнером и интерфейсом USB 2.0.

Приемник этого комбайна имеет телескопическую антенну и обладает функцией автоматического поиска каналов. Но главная особенность модели — светодиодная подсветка матрицы, что улучшает яркость дисплея, качество картинки и одновременно увеличивает продолжительность работы от батареи.

Аппарат воспроизводит все популярные форматы видео и музыки, имеет цифровой и аналоговый AV-выходы и два разъема для наушников. В комплект поставки входит адаптер питания от бортовой сети автомобиля.

Также объявлено о скором поступлении в продажу новой модели ЖК-телевизора Rolsen RL-42D70DF. Модель оснащена тремя разъемами HDMI и может использоваться в качестве компьютерного монитора. Матрица разрешением 1920 х 1080, высокие показатели яркости и контрастности, а также фирменные системы корректировки изображения делают модель весьма привлекательной для использования в домашнем кинотеатре. Фирменная система Proline+ благодаря процессорному управлению всеми параметрами телевизора сохраняет цветовую насыщенность и контрастность вне зависимости от внешнего освещения, а также минимизирует искажения исходного сигнала.

Интересной особенностью телевизора является встроенный DVD-плеер, поддерживающий все популярные форматы видео и звука.

SONY

Ожидаются продажи в России нового портативного музыкального плеера «Rolly» (SEP-30BT). Это оригинальное устройство размером с ладонь, которое умеет вращаться, танцевать и перекатываться в такт музыке.

«Rolly» состоит из шести частей — колесиков, «крылышек» и «плечиков», которые совершают забавные движения в унисон с двумя кольцами подсветки, способными демонстрировать до 700 цветов. Благодаря цифровому усилителю и двум динамикам с неодимовыми магнитами «Rolly» качественно озвучит небольшую комнату.

Объем памяти — 2 Гб, кроме mp3 поддерживаются также файлы AAC без защиты DRM. Аппарат может автономно воспроизводить музыку на протяжении 5 часов в состоянии покоя и 4 часа — в режиме движения. Он также оснащен беспроводным интерфейсом Bluetooth, позволяющим закачивать музыку с ноутбуков и мобильных телефонов.

Движениями плеера управляет программа Rolly Choreographer, которая анализирует музыку и автоматически создает режимы движения. Пользователи смогут сами обучить устройство новым па.

Аппарат выпускается в черном и белом цветах. Рекомендованная розничная цена — 14000 руб.

 

   
ListenListen
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"