BRAND NEWS

11/2008 *

MILLER&KREISEL

Легендарная компания возобновила разработку и производство акустики. В нынешнем ассортименте — серии Alpha, M Series, Xenon, 750 THX, входящие в них модели могут с успехом применяться как в стереофонических, так и многоканальных кинотеатральных системах.

Создание новых АС ведется сейчас в двух лабораториях — в США и в Дании. Обновленные модели получили более современный дизайн со слегка скругленными гранями. Поставки в Россию уже начались.

HIGHLAND AUDIO

Акустические системы Oran от авторитетного французского производителя акустики теперь выпускаются с отделкой черным рояльным лаком. Что, в общем-то, неудивительно, поскольку на европейском, да и на российском рынке, который очень важен для компании, все более востребованными становятся акустические системы, сочетающие в себе качественный звук и прекрасное внешнее исполнение.

Напомним, что серия включает в себя напольную модель с низкочастотными драйверами 12 см (выполнена по схеме Д’Апполито), полочную модель с динамиками 10 см и акустическую систему центрального канала. Материал диффузоров основных драйверов — металл с напылением керамики. Во всех моделях Oran используется титановый твитер с куполом 1 дюйм. Завершает серию выдержанный в том же стиле сабвуфер Dord 265.

 

   
ListenListen
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"