BRAND NEWS

10/2008

EPSON

Объявлено о разработке стереоскопического трехмерного ЖК-дисплея высокого разрешения. В отличие от других дисплеев 3D он позволяет просматривать объемное изображение с большего числа ракурсов, и что самое ценное — без специальных очков.

Действующий прототип показывает более четкую, яркую трехмерную картинку при более широких углах обзора, чем выпускаемые ныне модели других марок. Видимая часть изображения изменяется в зависимости от положения головы зрителя. Инженеры Epson отошли от традиционного представления, что оптимальная ширина обзора равна расстоянию между глазами, и уменьшили ее почти вдвое, до 31 — 32,5 мм.

Для сохранения высокого разрешения на мультивидовых дисплеях Epson, в частности, использует технологию обработки изображения «шаговый трехмерный пиксельный массив».

ENERGY

Канадская акустическая компания начинает выпуск AV-кабелей, отвечающих весьма серьезным требованиям. На них будут устанавливаться высокоточные разъемы с напылением из 24-каратного золота. Припой — с высоким содержанием серебра. Все кабели имеют тройные защитные оболочки: фольга из майлара — от статических зарядов, медная сетка максимальной плотности — от электромагнитных и радиопомех, защитный материал ArmourFlex препятствует механическим повреждениям.

Кабели разделены на четыре серии: Energy Performance (стереосистемы начального уровня, музыкальные центры, кинотеатры в коробке, телевизоры до 72 см); Energy Pro HT (стереосистемы, ресиверы и DVD-проигрыватели, телевизоры до 94 см); Energy Connoisseur (стереофонические и кинотеатральные системы, телевизоры до 127 см); Energy Reference Audio (стереосистемы высшего класса, компоненты для домашнего кинотеатра, телевизоры до 250 см).

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"