BRAND NEWS

#09/2008

BERTRAM CABLES

Начались продажи в России продукции легендарной датской фирмы. В ее ассортименте — единственная линейка Reference, в составе которой — три модели, различающиеся материалом проводников — длинные монокристаллы меди или серебра, 24-каратное золото — все с чистотой 99,99%. Защитная оболочка — из тефлона.

Все кабели изготавливаются исключительно вручную. Балансные модификации комплектуются позолоченными или посеребренными XLR-коннекторами Neutrik, все остальные — разъемами собственного производства.

Работа над кабелями продолжалась около 20 лет, по ходу проводились регулярные прослушивания с участием ведущих экспертов в области High Ehd. Целью разработчиков было достижение максимальной скорости передачи, отсутствия окраски и высочайшего разрешения — естественно, в системах самого высокого класса. Теперь эти качества смогут оценить и российские аудиофилы.

PHILIPS

Компания отметила 110-летний юбилей присутствия на российском рынке. Именно Россия в 1898 году заказала 50000 ламп накаливания для освещения Зимнего дворца, эта поставка стала первым серьезным достижением Philips.

Сегодня Philips одна из крупнейших транснациональных компаний мира с объемом продаж 26,7 млрд. евро (данные за 2007 г.). Ее производственные предприятия расположены в 28 странах, а в 150 стран она поставляет свою продукцию. Расходы на исследования и развитие в прошлом году составили 1,6 млрд. евро, или 6,1% от оборота компании. Philips — обладатель 60000 патентов, занимает 42 место в списке самых ценных брэндов мира и является лидером сектора по индексу устойчивости Доу Джонса.

На пресс-конференции, посвященной юбилею, выступил Йоост Александр Лефланг, генеральный директор Philips в России и странах СНГ (на фото слева).

Он рассказал, что после недавней реструктуризации компания сосредоточила усилия на трех направлениях: «Медицинские решения», «Световые решения» и «Потребительские товары» (Consumer Lifestyle). Последний сектор был сформирован в результате объединения подразделений потребительской электроники и бытовой техники. Согласно стратегии Philips, он призван удовлетворить самые разные потребности человека — от домашних и мобильных развлечений до приготовления пищи и ухода за детьми.

В свою очередь Consumer Lifestyle делится на следующие категории:

- Aurea и плоские телевизоры с технологией Ambilight, компьютерные мониторы и профессиональные дисплеи для гостиниц, медицинских учреждений и т.д.

- Аудио- и видеотехника, как домашняя, так и мобильная — DVD-рекордеры, плееры Blu-ray и персональные мультимедийные устройства серии GoGear.

- Развлечения и связь, включая наушники, цифровые беспроводные телефоны, веб-камеры, игровую периферию, а также серию модных хай-тек-аксессуаров Active Crystals и Swarovski.

- Широкий ассортимент бытовой техники, в т.ч. кофеварки, соковыжималки, утюги и пылесосы.

Приняв на вооружение слоган «Разумно и Просто», Philips Consumer Lifestyle предлагает принципиально новые и яркие решения, способные привлечь массового потребителя.

 

 

   
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"