#8/2007 • BRAND NEWS

BELL’O

Новая стойка для AV-систем Bell’O  AVS-2763HG, выполненная в оформлении черным блестящим лаком, является универсальной, поскольку позволяет разместить как телевизоры диагональю до 63”, так и любую другую AV-аппаратуру (минимум 6 компонентов или 3 плюс акустика центрального канала) и при этом гармонично вписывается в самые разные по стилистике интерьеры.

Лакированный металл, закаленное стекло, не подверженное царапинам, скругленные углы, а также запатентованная система скрытого монтажа кабелей CMS делают эту стойку не только привлекательной внешне, но и очень практичной.

EVERBRITE

Молодой российский производитель акустики расширил свой ассортимент за счет стереофонического усилителя Everbrite AV333 с выходной мощностью 2 х 50 Вт. Интересной особенностью аппарата является функция караоке. Информация о статусе усилителя и его настройках выводится на VFD-дисплей. Рекомендованная розничная цена — 2219 руб.

THULE AUDIO

Известный датский производитель AV-техники выпустил универсальный пульт ДУ. По традиции имя нового изделия — Sputnik — начинается на букву «S» и ассоциируется с «космической» тематикой, как и названия других моделей фирмы — Space, Spirit, Sphere.

Устройство предназначено для управления CD/DVD-проигрывателями, FM/DAB-тюнерами, AV-процессорами, усилителями Thule Audio. Кроме того, в прилагаемой библиотеке есть коды для телевизоров популярных марок, поэтому один Sputnik заменяет как минимум три штатных ДУ. Кнопочное поле поделено на зоны, отмеченные цветом: синий — для усилителей, красный — для проигрывателей, зеленый — для ТВ и тюнеров. Есть встроенный датчик освещенности (в темноте он автоматически активизирует подсветку при касании  любой из клавиш). Мощный ИК-передатчик нового типа обеспечивает увеличенную зону действия. Корпус из алюминиевого сплава — с правильно распределенным весом, что делает пульт особенно удобным.

 

   
ListenListen
ListenListen

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

 
           

н а в е р х

ГЛАВНАЯ | РУБРИКИ | АРХИВ | КОНТАКТЫ | АВТОЗВУК
Copyright © "Салон Аудио Видео"